Pengumuman BB5M (Belanja Berhadiah total 5 Miliar) Tahap 2 Hipermart | Foodmart | Matahari

| | 16 komentar

Pengumuman BB5M (Belanja Berhadiah total 5 Miliar) Tahap 2 sudah bisa Anda lihat.

Silahkan masukkan Nomor KTP atau Nomor Undian Anda:

Klik disini untuk melihat pengumuman, atau klik gambar di bawah ini. 
 
BB5M | Hipermart | Foodmart | Matahari

Syarat pengambilan Hadiah Pemenang Undian BB5M :
  1. Tanggal batas akhir pengambilan hadiah tanggal 28 Februari 2013 di toko Matahari Department Store terdekat.
  2. Hadiah uang tunai dipotong 25% pajak hadiah.
  3. Hadiah gift voucher membayar langsung ke toko sebesar 25% dari nilai hadiah gift voucher sebagai pajak hadiah.
  4. Menyerahkan struk belanja asli dengan nomor undian sama dengan nomor undian yang tertera pada daftar pemenang.
  5. Menyerahkan fotocopy KTP/kartu identitas dengan nomor sama dengan nomor KTP/kartu identitas yang tertera pada daftar pemenang.
  6. Memberikan data data yang diminta petugas toko untuk laporan pemotongan pajak hadiah.
  7. Menandatangani tanda terima hadiah.

    Selamat bagi para pemenang..!

16 komentar:

Anonymous said...

kayaknya itu yg tahap 1 deh. soalnya d www.bb5m.com masih nantikan pengumuman

Anonymous said...

iya masih blm diumumin. malah udah masuk tahap 3 aja tuh di web nya :-/

Online Shop said...

Iy. .Gaa bner ntu . . :-/

Anonymous said...

TAU TUH NGK BNER SEMUA KYKNYA ANEH BNGT 8-}

gusranov said...

PUBLIC DECEPTION...

Anonymous said...

menunggu adalah hal yg paling membosankan

Anonymous said...

Lama bener penggumuman nya

kurniawan said...

Bener banget kata temen2, ternyata saya yg salah posting..karena terburu nafsu habis liat pengumuman langsung main posting ja, hehe.. Pengumuman tahap 2 belum ada sampai hari ini (09/01/2012).

Tapi apapun itu, kalau sudah rejeki pasti gak akan kemana. Meski kecewa juga perusahaan dengan brand besar spt itu tidak "serius" dalam promo. Kalaupun itu strategi dagang, saya rasa strategi yang malah bisa jadi boomerang bagi mereka untuk promo2 selanjutnya.

Whatever, Bijaklah dalam berbelanja, belilah sesuai kebutuhan. Dapat poin atapun tidak, diundi atau tidak, kebutuhan tetap kebutuhan... Mereka punya strategi dagang, kitapun jg harus punya strategi berbelanja. Kembali lagi, kalau emang rejeki gak akan kemana, hehe...

Anonymous said...

Truz kpan dunk pengumuman tahap 2 kluar???

Anonymous said...

yesss lama bangettt ya pengumuman BB5M tahap 2,tau" udah muncul tahap 3. katanya pengumuman tahap 2 tgl 4 januari 2013 tp sampe skrg belooooommmmmmm ;))

kurniawan said...

Bisa dilihat di websitenya langsung, Silahkan dicek disini >>> http://www.bb5m.com/pemenang-bb5m-tahap2/index.html

Semoga beruntung!!

Anonymous said...

kampret bgt,sdh masukx no identitas m no undian ttp z kmbali k sewmula sm skali g ad hasil

Anonymous said...

pengumumannya kok tidak ada tanggal pereodenya ya? jangan2 penipuan...kok diulur-ulur...

Anonymous said...

Coba lihat disini mas/mba daftar pemenang, http://www.hypermart.co.id/bb5m/pemenang-bb5m-tahap3/5/

Anonymous said...

sebenernya undian ini beneran ada tidak y?
kok g disiarkan di tv.
kyak pemenang2 mandiri atau bank" laiinya, atau acara lainnya.

lumayan jg untuk mendongkrak matahariii nya klo emng bener ya dan diberitakan :)

fani dwiat Mohammad said...

kalau bener itu penipuan tuntut aja kan ada UU perlindungan Konsumen masuk kategori periklanan yang menyesatkan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Contact Us

Statistik Blog

© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com